Loading

wait a moment

Купить роклу, профилактическое обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники в Киеве

Вас заботят всевозможные проблемы в сфере складского оборудования? Как к примеру: купить роклу? Именно благодаря долгосрочным партнерским взаимоотношениям, мы предлагаем всем нашим покупателям отличные условия продажи. Абсолютно все представленное складское оборудование отвечает взыскательным стандартам наиболее сложных логистических запросов. Сопровождение и реализация складского оборудования – самая главная деятельность компании.

Ключевые предложения нашей компании:

  • Профессиональное сервисное обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.
  • Сдача в аренду складской техники на самые разные сроки.
  • Продажа лучших запчастей для техники складских комплексов и оснащения.
  • Продажа колес: пенополиуретановых, промышленных, пневматических, литых.
  • Продажа техники для складского хозяйства от известных производителей: штабелеры, подъемные столы, гидравлические тележки, двухколесные и платформенные тележки.

При помощи разных парков техники для непродолжительной аренды, ваше предприятие сумеет реализовать потребности производства либо сезонные потребности, так как размер парка техники станет выгодно отвечать вашим ежедневным нуждам.

Совместная работа с компанией «Мирмэкс» не закончится на продаже складского оборудования и отпуска изделий со склада. Персональное установление промежутков сервисного сопровождения обеспечивает постоянную работоспособность Вашей техники и большую эффективность.

Иногда разумно пользоваться предложениями по найму подъемников, гидравлических тележек и штабелеров, которые теперь предоставляет фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда поможет обеспечить разнообразные условия в подборе машин и механизмов и срока в согласовании с необходимостями применения.

Компания предоставляет сертификат гарантии на все выполненные услуги и смонтированные комплектующие. После завершения проведения ремонта и ТО в паспорте модели проставляются надлежащие отметки. В случае неисправности отремонтированных деталей по причине дефекта за период гарантийного срока мы без оплаты устраним поломки.

В гарантийном центре нашей компании осуществляются все типы работ по рохли: от планового технического обслуживания до полной замены всех узлов и деталей, которые отработали свой ресурс. Мастера нашей фирмы быстро и качественно осуществляют ремонт. Ремонт «роклы» и других видов складского оборудования выполняется только лишь после диагностической работы, необходимой для определения дефектов и формирования перечня деталей, подлежащих замене. Перечень работ, общая стоимость услуг и состав запчастей оговариваются с клиентом.

Транспортировка изделий нашей компании по регионам нашей страны может производится по договоренности с сотрудником фирмы по торговле по телефону или используя интернет. В соответствии с расценками грузоперевозчиков. Кроме того общая стоимость перевозки может быть заложена в стоимость изделия.

Мы работаем так, чтобы все наши покупатели всегда были довольны. Нашу задачу мы добираемся путем откровенного, открытого и доверительного отношения к нашим поставщикам парка оборудования для складов и покупателям. Продавая всем своим потребителям хорошее оборудование для складов и гарантируя сервисное обслуживание на европейском уровне, мы создаем с ними товарищеские и партнерские отношения.

Услуги проведения ремонта тягачей, погрузчиков, тележек, штабелеров. Для вас мы предоставляем лучшие параметры поддержки приобретаемой техники. Цена произведенных работ находится в зависимости от типа неполадки и модели устройства.

В отделе сервиса и ремонта трудятся технически грамотные спецы. Их практический опыт и навыки гарантируют высокое эксплуатационное качество ремонтных работ техники складских комплексов.